Küchenchef (m/w)

Wir bieten: 

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten langfristigen saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Unterstützendes Coaching und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Selbständiges Arbeiten, Führungsverantwortung und unternehmerische Gestaltungsmöglichkeiten im Team
  • Unterstützung bei der Einführung von Veränderungen
  • Selbstverwirklichung durch die konstante Einbringung eigener neuer Ideen und die Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
  • Persönliche und professionelle Weiterentwicklung mit konstanter Unterstützung der Hotelleitung
  • Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft 
  • 5-Tage Woche
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

  • Aktive Mitarbeit in der Produktion und beim Anrichten
  • die ständige Weiterentwicklung des Küchenkonzepts und der Speisekarte  in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung der Hotelleitung
  •  Implementierung einer effizienten Warenwirtschaft von der Bestellung über  die Lagerung und Produktion bis hin zum Anrichten
  • Motivation und Vorbildfunktion für das gesamte Küchenteam
  • Gewährleistung der Sauberkeit und gesetzlichen Bestimmungen

Anforderungsprofil:

Unser Ziel ist der weitere Ausbau unserer Geschäftsfelder Seminar- und Bankettgeschäft sowie der Gastronomie. Da für den Erfolg des Gesamtkonzeptes die Gastronomie eine Schlüsselrolle spielt, wünschen wir uns eine/n motivierte/n  Küchenchef/in

  • Fundierte Ausbildung/ Berufserfahrung als SousChef oder Küchenchef 
  • Führungskompetenzen
  • Unternehmerisches Denken in Bezug auf Personal- und Wareneinsatz
  • Du hast eine hohe Eigenmotivation und arbeitest gerne verantwortungsbewußt selbständig mit einem jungen motivierten Team
  • Du bist Teamplayer mit guter Kommunikationsfähigkeit
  • Du hast die Ausbildereignung oder Interesse daran, diese zu machen

Kurzum: Es ist eine tolle Chance für eine/n zuverlässige/n ambitionierte/n Koch/in, Küchenmeiser/in, der/die sich in einem kleinen engagierten Team weiterentwickeln möchte und gerne mit seinem motivierten Souschef einen Bib im Guide Michelin erkocht.

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Täglich: 12-14 Uhr und 18-21.Uhr

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