Unsere Eigenveranstaltungen sind vor allem im Winter-Halbjahr vorausschauend terminiert und finden in der Regel auch im Folgejahr wieder statt. Sehr gerne organisieren wir diese Ideen jederzeit auch zu Ihrem Wunschtermin für Ihre private oder geschäftliche Feier.
Italienisches kulinarisches Fest: Vorspeisenbüffet, verschiedene hausgemachte Pastavariationen frisch für Sie zubereitet, Desserbuffet inkl. Wein und Wasser.
Dieser Termin ist leider bereits ausgebucht.
Genießen Sie einen Sonntagsbrunch mit Ihren Lieben in Adventsstimmung.
Mord im Flecka: schwäbisches Kriminal Dinner - denn Mord und Tod schrecken vor keinem Dialekt zurück
Frischer, ganzer Hummer wie in Maine (USA) knacken und genießen! Menü in 3 Gängen inkl. Anleitung
Tour du vin als Menüerlebnis: genießen Sie an einer großen Tafel ein kulinarisches 5-Gang-Menü begleitet von passenden französischen Winzerweinen, vorgestellt von unserem Weinexperten Laurent Bieth.
Wir verkosten nach dem Menüabend "Tour du vin" in "Kaminatmosphäre" ausgesuchte hochwertige französische Rotweine mit Laurent Bieth.
Lassen Sie sich vom Alpirsbacher Braumeister in die Welt der Biere verführen und genießen Sie zu einem 3-Gänge-Menü verschiedene Biere.
Preis inkl. Bierverkostung während des Menüs.
5-Gänge-Menü (From nose to tail) vom Wasserbüffel (bio) aus Dürrenmettstetten: Tatar, Wurst, Steak, Frischkäse, Mozzarella
Testament à la Carte: schwäbisches Kriminal Dinner - denn Mord und Tod schrecken vor keinem Dialekt zurück
Genießen Sie rheinländische Spezialitäten vom Buffet mit Kölsch und Korn im Waldknechtshof.
Kunstphilosophie und Weltsicht eines weltweit etablierten Künstlers innerhalb seiner Bilder beim kulinarischen Menü in 5 Gängen. Menü & Weinbegleiter mit Gyjho Frank
Ein Kurzausflug an die französische Altantikküste: Klassischer französischer Muscheltopf, mit Langustini, Stabmuscheln, Miesmuscheln, Meeresspargel, Herzkamm- und Miniherzkammmuschel im 3-Gänge-Menü.
Italienisches kulinarisches Fest: Vorspeisenbüffet, verschiedene hausgemachte Pastavariationen frisch für Sie zubereitet, Desserbuffet inkl. Wein und Wasser.
Wir verkosten nach der Champagner-Nacht bei einem typischen französischen "Champagner-Brunch" ausgesuchte Spitzen-Champagner mit Laurent Bieth.
Baiersbronner Straße 4
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach
++49 (0)7442/84 84 - 0
++49 (0)7442/84 84 - 410
Küchenzeiten
Hofscheuer-Karte (Bistro) Bestellzeit:
täglich 12-21 Uhr
Meierei-Karte (Restaurant) Bestellzeit:
Donnerstag - Montag 12-14 Uhr und 18-21 Uhr