Alles in kleinen Gläschen und Tellerchen auf den Tisch serviert - soviel Sie wollen.
Der Abend wird umrahmt von den Bieren und der Expertise der Alpirsbacher Klosterbrauerei.
- Linsen, Knöpfle, und Saiten
- Schlachtplattenpralinen auf Sauerkraut
- Geschwänkte Kalbsmaultäschle mit Kartoffelsalat
- Serviettenknödel mit Pilzragout
- Flädlesupp
- Saure Nierle Röstkartoffel
- Kalbsleberle Himmel und Erde (Kartoffelpüree und Apfel – Zwiebel Soße.
- Hirschragout Selleriepüree Speckchip
- Ochsenbäckle Kartoffel – Senf – Stampf
- Regenbogenforelle Müllerinnen Art
- Hechtklösse auf Dillrahmgemüse
- Kalbstafelspitz mit Urloffer Meerettichsoße und Kartöffele
- Nonnefürzle
- Ofenschlupfer Rote Grütze
- Apfelkichle Schottosoße
- und weitere
Preis inklusive Biere der Alpirsbacher Klosterbrauerei