English French German Russian Spanish

Oster-Champagner-Special: Menü mit Champagner-Verkostung

Das besondere Erlebnis für Champagnerfreunde: genießen Sie unser prickelndes Champagnermenü in diesem Jahr als virtulle Küchenparty mit besonderen Zutaten, die auch wir nicht täglich verwenden. Wir kochen gleichzeitig mit Ihnen und zeigen Ihnen, worauf Sie achten sollten. Dazu verkosten wir gemeinsam mit Laurent Bieth 3 Winzerchampagner vom Bio-Weingut Fleury. Alle 3 sind bereits herausragende Champagner mit individuellem Charakter. Für besondere Champagner-Freunde packen wir einen Spitzenchampagner in das Paket: Fleury Millésime Bolero Jahrgang 2009, extra brut. Bitte teilen Sie uns diese Extrabestellung zusätzlich mit.

Wir senden Ihnen bis Samstag, 03.4.2021, ein Champagnerpaket mit 3 bzw. 4 Champagner, sowie pro Person ein Menüpaket, das Sie während unserer Küchenparty gemeinsam mit uns zubereiten und dazu mit Laurent Bieth den Champagner verkosten.

 

 

Weitere Info zum Ablauf: Der Foodblogger Thomas Westermann hat bei seiner Teilnahme (franz. Menü mit Wein & Champagner) den Ablauf aus seiner Gästesicht sehr eindrücklich beschrieben und als "3 in 1-Angebot" bezeichnet: Küchenparty, Kochkurs und Weinprobe. Hier der Link zu seinem Beitrag.

Informationen zum Anmeldeschluss: Selbstabholer oder Gäste im Umkreis von 30 km können sich bis Freitag anmelden. Anmeldeschluss für Teilnehmer, an die bundesweit Pakete versendet werden, ist am Dienstag - 20 Uhr.

Preis:

130,- € Champagnerpaket mit 3 Champagner (Paket empfohlen für bis zu 4 Personen).
68,- € Menüpaket pro Person. Im Menüpaket enthalten sind die wesentlichen und vorbereiteten Bestandteile des Menüs. Sie benötigen nur noch Grundzutaten, wie Eier, Milch, Sahne, Zucker, Salz, etc.
70,- € Zusatzpaket (bitte zusätzlich bestellen): Spitzenchampagner Fleury Bolero 2009 mit einem süßen Gruß vom Küchenchef
15,- € Porto + Verpackung. Für Selbstabholer verringert sich der Paketpreis um 10,- € (Porto)

Dieses Gesamtpaket ist ein exklusives Erlebnis: gemeinsam Kochen, schlemmen und Champagner verkosten. Wir haben die Spitzenprodukte scharf kalkuliert; Sie werden die einzelnen Produkte nicht günstiger finden.

Menübox mit 3 Champagner (inkl. Versand)

1 Person: 213,- € inkl. 3 Fl. Champagner
Jede weitere Person 68,- €

2 Personen: 281,- € (= 140,50 €/Person)
3 Personen: 349,- € (= 116,33 €/Person)
4 Personen: 417,- € (= 104,25 €/Person)

Rechnung: Wir senden Ihnen Rechnung und Zahlungsaufforderung nach Ihrer Anmeldung per Mail.

Versand: Wir versenden die Pakete 2-3 Tage vor der Küchenparty mit DPD Food und einer Zustellwahrscheinlichkeit bereits am Folgetag von ca. 80%. Bitte öffnen Sie die Pakete direkt nach Erhalt und entnehmen Sie die Menüpakete zum Kühlen. Durch einen Expresszuschlag (8,- €) können wir die Pakete auf Wunsch auch mit Zustellgarantie für den Folgetag versenden.

 

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 03.04.2021, 18:00
Einzelpreis 135,- € + Menü-Paket p.P 68,- €

Gruppen Kosten

Teilnehmer-Anzahl Kosten/Person(€)
2 135,50
3 113,00
4 101,75
Dieser Termin ist leider bereits ausgebucht.

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Hofscheuer-Karte (Bistro) Bestellzeit:
täglich 12-21 Uhr

Meierei-Karte (Restaurant) Bestellzeit:
Donnerstag - Montag 12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Geschenk-Gutschein

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input