English French German Russian Spanish

Spanischer Paella-Abend: Fisch oder Fleisch

Unser Küchenchef Andreas Diefenthal hat einige Jahre in Spanien gelebt und bereitet uns heute einen Kurzausflug an die spanische Mittelmeerküste nach Valencia zu: spanische Paella Valenciana (ohne Meeresfrüchte) und Marisco (Meeresfrüchte) mit spanischem Vorspeisenbüffet und Dessert. Freuen Sie sich auf einen Paella-Abend aus der originalen Paella-Pfanne.

 

Vorspeisenbuffet

Jamon Serrano, Tortilla, Boquerons, Pimientos de Pátron, Chipirones mit Alioli
Gazpacho Andaluz, Albondigas in Tomatensauce, Chorizo
Manchego-Käse mit Quitte, Frisches Oliven-Weissbrot

***

Hausgemachte Paella

Valenciana (Fleisch) und Marisco (Fisch)

***

Flan und Crema Catalana

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 05.03.2021, 18:00
Einzelpreis €38,90
Ort Hofscheuer im Waldknechtshof

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Hofscheuer-Karte (Bistro) Bestellzeit:
täglich 12-21 Uhr

Meierei-Karte (Restaurant) Bestellzeit:
Donnerstag - Montag 12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Geschenk-Gutschein

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input