Krusten und Schalentierabend

Ein Kurzausflug an die französische Altantikküste im 3-Gänge Menü:

 

Wildkräutersalat

An Vinaigrette mit Kirschtomate

***

Muschel- & Krustentiertopf

Mit Langustini, Stabmuscheln , Miesmuscheln, Meeresspargel, Herzkamm- & Miniherzkammmuscheln
dazu rustikales Baguette

***

Pflaumen Tiramisu im Glas

Schwarzwälder Weißkäsecrème mit Biskuit und feinem Pflaumenragout

Datum, Uhrzeit Termin-Ende Einzelpreis Anmeldung
09.03.2019, 18:00 09.03.2019, 22:00 €32,00
€32,00

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Täglich: 12-14 Uhr und 18-21.Uhr

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input