From Nose to Tail: Dürrenmettstettener Wasserbüffel

Bio-Wasserbüffel aus unserer Region Schwarzwald/Schwäbische Alb ist alleine schon etwas Besonderes. Entsprechend der Slow-Food-Idee bereiten wir Ihnen an diesem Abend ein ganzes Menü aus Produkten vom Bio-Wasserbüffels des Steinwandofs zu. "From Nose to tail" bedeutet alle Teile und Produkte (Milch, Käse) zu verwenden. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes 5-Gang-Menü:

 

Büffelcarpaccio Ravioli

Mit Büffelcamembert-Füllung an Wildkräuterpesto mit Chiabrotchips

***

Büffelochsenschwanz-Consommé

Mit Thymian-Orangenklösschen

***

Toulouser Wasserbüffelzüngle-Pastete

Mit Périgord-Trüffel

***

Duett vom Wasserbüffel

Filet vom Wasserbüffel unter der Kartoffel-Speck-Kruste

mit Wasserbüffelmaultäschle auf gesäuerten Alblinsen vom Steinwand-Hof

***

Büffelmilch, Hagebutte, Birne in Texturen

 

Erweitern Sie dieses Erlebnis zu Ihrem besonderen Genuss-Wochenende schon ab Freitag. Als Gäste des Waldknechtshofes erhalten Sie ab zwei Nächten die SchwarzwaldPlus-Karte, mit der Sie zusätzlich kostenfreien Zugang zu über 80 Schwarzwald-Erlebnissen haben.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 15.02.2020, 19:00
Einzelpreis €58,00
Ort Meierei im Waldknechtshof
Dieser Termin ist leider bereits ausgebucht.