From Nose to Tail: Dürrenmettstettener Wasserbüffel

Bio-Wasserbüffel aus unserer Region Schwarzwald/Schwäbische Alb ist alleine schon etwas Besonderes. Entsprechend der Slow-Food-Idee bereiten wir Ihnen an diesem Abend ein ganzes Menü aus Produkten vom Bio-Wasserbüffels des Steinwandofs zu. "From Nose to tail" bedeutet alle Teile und Produkte (Milch, Käse) zu verwenden. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes 5-Gang-Menü:

 

Vorspeisenvariation vom Wasserbüffel

mit Tatar, Carpaccio, Büffel Mozzarella, Chili und frischer Feige

***

Consommée vom Wasserbüffel

Mit dessen Markklößchen

***

Ravioli vom Wasserbüffelschwanz

an zweierlei Portweinsoße

***

Duett vom Wasserbüffel

Züngle, und Rücken unter der Kräuterkruste, mit Schupfnudeln und Steckrübe an Kräutersenfsoße

***

Frischkäsemousse vom Wasserbüffel

Mit Zwergorangenkompott und warmem Schokoladenküchle

Termin Eigenschaften

From Nose to Tail: Dürrenmettstettener Wasserbüffel
Waldknechtshof
Baden-Württemberg Baiersbronn

Melden Sie sich an bei unseren Kulinarischen Highlights im Waldknechtshof

Waldknechtshof
Datum, Uhrzeit 15.02.2020, 19:00
Einzelpreis €58,00
Ort Meierei im Waldknechtshof