Champagnermenü & Verkostung

Wir starten um 17 Uhr mit einer Vorverkostung der individuellen Winzer-Champagner und Crémants, die wir anschließend beim Menü noch einmal genießen werden. Damit haben Sie die Gelegenheit, die Champagner sowohl neutral vor dem Essen, als auch eingebunden im Menü zu erleben - ein doppelter Genuss an diesem Abend. Die Vorverkostung endet ca. 18.30 Uhr und wir starten ab 19 Uhr mit dem Menü. Genießen Sie dann mit uns an der großen Tafel ein einzigartiges und prickelndes Champagnermenü aus 5 Gängen, begleitet von jeweils zwei Champagnern und Créments der Jahrgänge 1995 bis 2015, die passend zum Menügang ausgewählt werden.

 

Sautierte St. Jakobsmuscheln
auf Selleriepüree, Salicorn, mit Hummerbisque angegossen

***

Variation vom Dürrenmettstetter Wasserbüffel
Carpaccio, Tartar, Mozzarella di Buffala, Feige, Chilimarmelade

***

Milchkalbsrücken unter der Morchel - Spitzwegerichkruste
auf gratiniertem Pilzragout, Pommes Parisienne von der Süßkartoffel und Kräuterschupfnudeln

***

Käsebrett von der Fromagerie La Flamme in Heidelberg

***

Erdbeere und Rhabarber in verschiedenen Texturen
mit Nuancen vom Röther Ziegenkäse

 

Preis inkl. Champagner, Crémants, Wasser & Kaffee

 

Wenn Sie sich für einen der Champagner von diesem Wochenende interessieren, können sie ihn direkt bei Laurent Bieth bestellen. Selbstverständlich fällt dabei keine Provision für uns an. 

Am darauffolgenden späten Sonntagvormittag verkosten wir nach dem Frühstück ab 11 Uhr bei einem Champagnerbrunch im Rahmen der Waldknechtshofer Champagner- und Weinsociety zusätzlich eine Handvoll hochwertigster und ausgezeichneter Spitzenchampagner von top Winzern: ein Erlebnis für Experten, Gäste und Freunde, die gerne gemeinsam mit uns und Laurent Bieth große Champagner und große Jahrgänge für besondere Anlässe verkosten möchten. Buchen Sie bei Interesse den Champagnerbrunch zusätzlich. Sie werden dabei beste Champagner kennen lernen, die Laurent Bieth aus der Champagne beschafft.

Erweitern Sie damit dieses Erlebnis zu Ihrem besonderen Champagner-Wochenende schon ab Freitag: als Gäste des Waldknechtshofes erhalten Sie ab zwei Nächten die SchwarzwaldPlus-Karte, mit der Sie zusätzlich kostenfreien Zugang zu über 80 Schwarzwald-Erlebnissen haben. Damit können Sie z.B. bereits am Freitag mit einem schönen Abend im Waldknechtshof starten, am Samstag mit der SchwarzaldPlus-Karte einen Ausflug in den Nationalpark, ein Museumsbesuch oder ein Thermalbad (kostenlos) ergänzen, am späten Nachmittag die Verkostung mit anschließendem Menü geniessen und am Sonntag mit dem exklusiven Champagnerbruch abschließen. Genießen Sie so ein entspanntes und supercooles Wochenende!

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 28.03.2020, 17:00
Einzelpreis €98,00
Ort Meierei im Waldknechtshof