English French German Russian Spanish

Aktuelle Info

Von Samstag, 21. März 2020, müssen alle Gaststätten
und Restaurants in Baden-Württemberg geschlossen
bleiben. Unser Betrieb ruht daher auch.

Wir verfolgen die Lage kontinuierlich und werden
kurzfristig bei Lockerungen dieser Regeln die Öffnung
unserer Gastronomie unter den entsprechenden
Bedingungen prüfen. Wir bleiben am Ball und hoffen
auf eine baldige Besserung der Lage.

Bleiben auch Sie gesund.

Wir informieren hier weiter.

Champagnermenü & Verkostung

Aktuelle Info unten. Genießen Sie ein einzigartiges Champagnermenü aus 5 Gängen, begleitet von jeweils zwei Champagnern und Crémants der Jahrgänge 1995 bis 2015, die passend zum Menügang ausgewählt werden.

 

Sautierte St. Jakobsmuscheln
auf Selleriepüree, Salicorn, mit Hummerbisque angegossen

***

Variation vom Dürrenmettstetter Wasserbüffel
Carpaccio, Tartar, Mozzarella di Buffala, Feige, Chilimarmelade

***

Milchkalbsrücken unter der Morchel - Spitzwegerichkruste
auf gratiniertem Pilzragout, Pommes Parisienne von der Süßkartoffel und Kräuterschupfnudeln

***

Käsebrett von der Fromagerie La Flamme in Heidelberg

***

Erdbeere und Rhabarber in verschiedenen Texturen
mit Nuancen vom Röther Ziegenkäse

 

Preis inkl. Champagner, Crémants, Wasser & Kaffee

 

Aktuelle Info: Derzeit ist auch unser Betrieb geschlossen. Wir prüfen eine Verschiebung des Champagner-Menüs

Wir werden insbesondere auf Hygiene in Bezug auf die Ansteckung mit Viren achten. Aus aktuellem Anlass weisen wir auch darauf hin, dass wir alle Getränkegläser immer heiß spülen und keinesfalls weiterreichen.

Wir werden in diesem Rahmen auch das Menü mit den Champagnern ab 13 Uhr servieren. Auch dabei werden wir die vorgesehenen Regelungen einhalten. Bitte reservieren Sie dazu vorab einen Tisch oder informieren Sie uns, ob Sie Ihre bereits getätigte Reservierung aufrecht halten. Wir informieren an dieser Stelle weiter.

Wenn Sie sich für einen der Champagner von diesem Wochenende interessieren, können sie ihn direkt bei Laurent Bieth bestellen. Selbstverständlich fällt dabei keine Provision für uns an. 

Am darauffolgenden späten Sonntagvormittag verkosten wir nach dem Frühstück ab 11 Uhr bei einem Champagnerbrunch im Rahmen der Waldknechtshofer Champagner- und Weinsociety zusätzlich eine Handvoll hochwertigster und ausgezeichneter Spitzenchampagner von top Winzern: ein Erlebnis für Experten, Gäste und Freunde, die gerne gemeinsam mit uns und Laurent Bieth große Champagner und große Jahrgänge für besondere Anlässe verkosten möchten. Buchen Sie bei Interesse den Champagnerbrunch zusätzlich. Sie werden dabei beste Champagner kennen lernen, die Laurent Bieth aus der Champagne beschafft.

Erweitern Sie damit dieses Erlebnis zu Ihrem besonderen Champagner-Wochenende schon ab Freitag: als Gäste des Waldknechtshofes erhalten Sie ab zwei Nächten die SchwarzwaldPlus-Karte, mit der Sie zusätzlich kostenfreien Zugang zu über 80 Schwarzwald-Erlebnissen haben. Damit können Sie z.B. bereits am Freitag mit einem schönen Abend im Waldknechtshof starten, am Samstag mit der SchwarzaldPlus-Karte einen Ausflug in den Nationalpark, ein Museumsbesuch oder ein Thermalbad (kostenlos) ergänzen, am späten Nachmittag die Verkostung mit anschließendem Menü geniessen und am Sonntag mit dem exklusiven Champagnerbruch abschließen. Genießen Sie so ein entspanntes und supercooles Wochenende!

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 28.03.2020, 17:00
Einzelpreis €98,00
Ort Meierei im Waldknechtshof
Dieser Termin ist leider bereits ausgebucht.

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Hofscheuer-Karte (Bistro) Bestellzeit:
täglich 12-21 Uhr

Meierei-Karte (Restaurant) Bestellzeit:
Donnerstag - Montag 12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Geschenk-Gutschein

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input