EVENTLEITER/ - IN SERVICE mit Fokus Bankett- und Seminarmanagment

Wir bieten: 

  • Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
  • Einen interessanten saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit betrieblichem Wachstum in einer Region, in der andere Urlaub machen
  • Führung und Ausbildung durch ein fachlich kompetentes Team in einem persönlichen professionellen Umfeld (u.a. Bachelor in Hospitality Mgmt, Master in international Business Mgmt. mit dem Schwerpunkt Human Resources/ Leadership in der Hospitality, promovierter Diplom-Kaufmann, Hotelfachmann mit Mgmt. Zusatzausbildung (Abschluss unter den Besten in Baden-Württemberg)
  • Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
  • Team-Spirit mit flachen Hirarchien
  • Selbständiges abwechslungsreiches Arbeiten mit eigenen Ideen/ Projektarbeiten
  • Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten zur Führungsverantwortung und unternehmerischen Gestaltungsmöglichkeiten im Team
  • Mitwirkung in einem jungen, selbständig und verantwortungsvoll arbeitenden Team und ständige Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern) mit vielfältigen Aufgaben und Training on the Job durch erfahrene Kollegen
  • Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft 
  • 5-Tage Woche
  • Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
  • Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
  • Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein
  • Anregendes gastronomisches Umfeld/ Einbindung in unser Netzwerk (Baiersbronner Top Hotellerie)

Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:

Koordination und Abwicklung unserer Bankette und Seminare im Haus
Unterstützung im à la carte- und Hotelbereich
Weiterentwicklung des Servicebereichs inkl. Lieferantenmanagement mit Gestaltungsspielraum
Ausbildung unserer Azubis und Koordination unserer Aushilfen

 

Kontakt

Baiersbronner Straße 4 
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach 

++49 (0)7442/84 84 - 0 
++49 (0)7442/84 84 - 410

Küchenzeiten
Täglich: 12-14 Uhr und 18-21.Uhr

Invalid Input
Please let us know your email address.
Please let us know your message.
Invalid Input