Kochen Sie mit unserem Küchenmeister in geselliger Runde zusammen Ihre eigene Pasta, Ravioli und die dazugehörigen Saucen.
Im Anschluss genießen Sie ein 3-Gänge-Landmenü mit den von Ihnen zubereiteten Nudeln und gefüllten Teigtaschen in Komposition mit heimischen Fluß- und Wiesenfrüchten.
Es gibt 1,5 Stunden Neues zu entdecken, Handwerk zu erlernen und Ihre Ergebnisse unter fachmännischer Anleitung zuzubereiten und zu erkunden.

Sie erwartet der Eintritt in die Geheimnisse der Nudelherstellung und das simple genießen eines

traditionellen Gerichts.

    

gourmetmenue

Gourmetmenü mit Weinverkostung

  • Lassen Sie sich kulinarisch bei einem 5-Gang- Gourmetmenü mit Weinbegleitung in unserer Meierei verwöhnen (Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet). 
  • Wir entführen Sie dabei in einer stilvollen und gemütlichen Atmosphäre in die faszinierende Welt des Weins. 
  • Erfahren Sie von unserer Weinfachfrau Wissenswertes und Interessantes über Weinsorten, Anbaugebiete und Herstellung  des Weines.

Preis: € 39 (Aufpreis zum Tagungsabendessen)
Weinfachfrau pauschal: € 150 / Abend