130_klMitarbeiter_kl152_kl
Vier Auszubildende des Waldknechtshofs unter den Top 5
Henning Weick belegt bei der Koch-Abschlusspüfung den ersten Platz gemeinsam mit den Azubis aus der Traube Tonbach und dem Hotel Sackmann » hier weiterlesen

 

  • Sie sind ambitioniert, zielorientiert und wollen auf gleicher Ebene in einem Jungen Team an einem Strang ziehen und Ihre Ideen einbringen und verwirklichen? Dann sind wir die richtige Adresse für Sie.

     Starten Sie bei uns als Servicemitarbeiter, gerne auch mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Rücken oder auch als Quereinsteiger.
    Oder liegen Ihre Qualitäten und Erfahrung mehr in der Küche? Den Produkten, deren Verwertung und dem schnellen Arbeitsumfeld. Dann bewerben Sie sich doch als Koch bei uns im Hause. Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Commis Köchen an, welche in Eigenverantwortlicher Position zusammen mit unserem Küchenchef nach einem BIB Groumand von Michelin streben wollen.

  • Festanstellungen auf einen Blick
  • Servicekraft (Abendservice) (Frühstücksservice)
  • Chef de Partie
  • Sous Chef
  • Ausbildungsstellen auf einen Blick
     
    -Restaurantfachmann/-frau (sofort)

    - Hotelkaufmann / - frau (sofort)

    -Hotelfachmann/-frau (sofort)
    -Veranstaltungskaufmann/-frau (sofort)

Lachst Du gerne und hast Spaß im Umgang mit Gästen? Du hast eine unternehmerische Einstellung oder suchst ein unternehmerisches Umfeld und weißt, dass in der Hotellerie und Gastronomie immer die Teamleistung zählt. Dann bist Du bei uns richtig! Wir freuen uns auf selbständig arbeitende Kolleginnen und Kollegen, bieten entsprechende Freiräume und fördern Dich in Deiner Entwicklung zu einem Teamplayer, der zur richtigen Zeit auch Führungsverantwortung übernehmen kann.

Schick Deine Bewerbung direkt an mich per e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf Dich! Bis bald, Christine Marquardt.