kreativ-tagen wohnen essen

Am 10.02.2018 um 18.30 ist es soweit.  VDP Winzer Robert Schätzle und Küchenchef Sascha Hittler bringen Ihr Wissen und Handwerk zusammen. Genießen Sie ein 7-Gänge Menü, begleitet von den ausgelesenen Weinen und vom Wissen und der Passion von Robert Schätzle, der an den Steilhängen rund umd das Schloss Neuweier, seine preisgekrönten Mauerweine anbaut.

Robert Schätzle.PNGRobert Schätzle 2.PNGLogo Weingut Schloss Neuweier.PNG

 

Forellenfilet in Thailand

In Koreander gebeiztes Baiersbronner Forellenfilet, auf asiatischem Fenchelsalat an

Tom - Yam Mayonnaise. 

***
Badisches Schneckensüpple

***

Schlachtplatten Versucherle

Praline von Blut, Leberwurst auf Kartoffel – Sauerkrautpüree mit Schweinepopcorn.

***
Glühweinsorbet

mit Winzersekt aufgefüllt.

***
Rinderfilet trifft Stroganoff

auf einem Rote Beete Bett mit Steinpilzravioli an einer Pommerysenf - Créme.

***
Käsebrot

Knusperbrot, Blaukäseeis, frische Feige

***
Kindertraum

Waffel , Eierpunsch Eis, Valhona Schokoladen Mousse, Blutorangenfilets, und Karamellgitter

 

115 Euro pro Person inklusive Wein und Wasser.

Bitte reservierien Sie Ihren Tisch entweder telefonisch unter 07442 8484 400

oder online unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!